Jugendabteilung – Tennisclub Düsseldorf Rot-Weiß

Unsere Jugend

IMG-20160516-WA0007

Besonderen Wert legen wir auf eine intensive und kontinuierliche Jugendarbeit. Wir begeistern Kinder und Jugendliche für den Tennis-Sport und fördern sie gezielt in ihrer sportlichen Entwicklung. Unsere Trainer sind exzellent ausgebildet und haben langjährige Erfahrung in der Betreuung von Kindern und Jugendlichen aller Altersklassen und Spielstärken.

In der Sommersaison 2017 haben wir 6 Jugendmannschaften gemeldet: Junioren U 10 (BZL), Junioren U 12 (BZL), Junioren U 16 (BK C), Junioren U 18 (BZL), Juniorinnen U 16 (BK A),

IMG-20160622-WA0000

Darüber hinaus nehmen unsere Nachwuchs-Cracks regelmäßig an regionalen und überregionalen Turnieren und Mannschaftswettbewerben teil. Hierbei konnten in den letzten Jahren zahlreiche Erfolge errungen werden, wie Kreis- und Bezirksmeistertitel oder Siege beim Mc Burn-Cup und Herbert-Kochs-Pokal.

Seit einigen Jahren ist der TC Rot-Weiss auch Leistungsstützpunkt des Bezirks 3 (Düsseldorf) und damit Trainings- und Turnierort für den Spitzennachwuchs unseres Bezirkes.

IMG-20160516-WA0009